※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
産婦人科・小児科

春日部市 分娩館で出産された方値段について教えていただきたいです。…

春日部市 分娩館で出産された方値段について教えていただきたいです。
検査薬で陽性出たため、近いうちに受診予定です。
出産が5年ぶりになるので、流れ等曖昧なところがありまして…第一子はワイズレディスクリニックで出産したため、おしえていただきたいです。

初回診察はおいくらぐらいでしたでしょうか?
支払いは現金のみですか?
予約金はおいくら納めましたか?
出産費用はHPですと、16000円からとのことですがだいたいそのぐらいでしたでしょうか?
診察時、子供同伴は可能でしょうか?

わかる範囲でも大丈夫ですので、教えていただけたら嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の次男の時ですが、初回は1万で収まりました!
支払いは私は現金で払ってたのでカードで払えるかは不明です。
毎回補助券+5000円前後は払ってました。
2年前は、予約金は10万でした!
今は促進剤とか深夜や早朝や休日とかでなければもっと安く産める感じかもですね🤔🤔

コロナ禍終わったので多分行けそうですが確認した方がいいです!
ダメなら近くの産院が建てた認可保育園の一時保育が利用できます!
妊婦健診で使うため産婦人科から補助券貰えます!

• m

m

とてもわかりやすいご回答ありがとうございます!!
    やはり、サービスが良いので手出しは結構ありそうですね🤔
    一時保育で補助券があるのですね´◡`ありがとうございます😊

• 28分前