※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

母の手作りでなくお惣菜や外食、冷凍食品、菓子パンが続くと体調悪くなるお子さんいますか?😭どうしてますか?

母の手作りでなく
お惣菜や外食、冷凍食品、菓子パンが続くと体調悪くなるお子さんいますか?😭
どうしてますか?

コメント

ぷー🔰

まだ離乳食なのですが、市販のものだと便秘になったり食べなかったりするので全て手作りしてます🤣
お出かけする時も冷凍のままラップとジップロックして、保冷剤いれてクーラーに入れてます😇😇

続くと言うことなので、適度にあげる程度にするしかないですかね🥺
毎回つくるの大変ですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️

やるしかないですよね😭結構メンタル来ちゃいます😭

• 4時間前
  • ぷー🔰

ぷー🔰

分かります!毎週日曜日に1週間分作ってるんですが、もう日曜日が鬱になりそうなぐらい嫌です笑
    元々料理好きなのでまだ私はいいですが、だだっ子相手しながらだときついです😭

お子さん、お母さんの手作り大好きなんです!きっと!!
    大変だけど‪💦‬

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

も頑張ってるって思って頑張ります😭😭
    私スイッチが入らないとで、、肌にあらわれるので辛いです😭
    そして小麦もあげすがあらわで頑張ります😭😭

• 4時間前