はじめてのママリ🔰
心配なので冷凍保存します!
ママリ
具材によりますよね🤔
ジャガイモ入ってたらマッシュしない限り冷凍出来ないですし、、
それなら明日もしっかり火を通して明後日食べます!
となりのトモロ
我が家は冷蔵庫保存で3日目食べたこと数回ありますが、とくになんにも問題なかったです😂
ちなみに具材は鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん以上の具材です🙋
さすがにシーフードカレーの時は3日目食べたことないです😌
はじめてのママリ🔰
心配なので冷凍保存します!
ママリ
具材によりますよね🤔
ジャガイモ入ってたらマッシュしない限り冷凍出来ないですし、、
それなら明日もしっかり火を通して明後日食べます!
となりのトモロ
我が家は冷蔵庫保存で3日目食べたこと数回ありますが、とくになんにも問題なかったです😂
ちなみに具材は鶏肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじん以上の具材です🙋
さすがにシーフードカレーの時は3日目食べたことないです😌
「冷蔵庫」に関する質問
生後1ヶ月の子を冷蔵庫の角に頭をぶつけてしまいました。 旦那が抱っこしていてぶつけたため、どれくらいの衝撃かはわからないのですが。。 急だったのでパニックになり冷やしたりすることを忘れていて。 それのせいな…
札幌の方に質問です!! 現在帯広に住んでいるんですが、最近車で物損事故を起こしてしまいもう車を運転したくありません🥲 車のいらない地域に引っ越したいです。 本州は候補にないため、そうなると札幌しかないです。 …
1歳半〜2歳くらいの子は普段何飲んでますか? 今1歳7ヶ月の娘は湯冷ましを飲ませてます 麦茶を半年くらい前にあげたら飲まなかったのでそれっきりずっと湯冷ましです。 でも常に湯冷ましを作って冷蔵庫に入れておく、、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント