※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

ただの愚痴です。もうすぐ2歳になる息子は義父、義母、義姉、義姉旦那、…

ただの愚痴です。
もうすぐ2歳になる息子は義父、義母、義姉、義姉旦那、旦那の方の親戚にとても人見知りします。
月2️⃣以上(6月から毎週のように会っている)なにかしらの用事で会っているけど一向になれません。
会うとギャン泣き時間が経つとじーじ、ばーばと言うし笑顔で遊べるようになりますが、、、
今日も義母、義父が会いにきていて息子がお昼寝から起きてギャン泣き💦

私の家族にも泣くのか聞かれて、あまり泣かないと言うことを旦那が言うと義母がキレ始めました笑
でもほんとに私の実家や親戚には泣いたりしないので私自身も不思議でたまりません。(義家族はみんな大きいのでオーラが怖いのかも?と思っている)
義母が「息子くんはほーんと人見知りですねえ!」って何度も怒ってひとりでぶつくさ言ってて💦
旦那も「まだ小さいし人見知りしても仕方ない」って言ってくれてましたがヒートアップして
義母「こんなに人見知り激しい子初めて見たわあ!」とまで言われました笑
そう思うんなら帰ってくれと思いましたが
最近毎週のように会っていて人見知りがすごいと言われ続けているので悪意なく言っていたとしてもストレスです😫
この人見知りはいつか無くなるのでしょうか☹️

コメント