🌈
男の子の時は、がっつり系だけどさっぱりしたものが食べたくて
女の子の時は、甘いものがとにかく食べたい!
って感じでした😌😌
はじめてのママリ🔰
男の子の時は揚げ物とかこってりしたものと甘いものが兎に角食べたかったです
女の子の時はあまり食べたい!ってなるものがなかったですが食べやすいもの(豆腐とか)好んでました笑
むー
私は特に変わりませんでした!
全員、炭酸が飲みたくなりました😊
かなっぺ
私は3人男の子で4人目今女の子だと言われています!
全然違いました!
ほぼジンクス通り^_^
上三兄弟はとにかく肉!
焼肉、唐揚げ、ケンタッキー、カレー!
米より肉が食べたい!という感じで
あと、梅干しが食べたくなりました
今回は、菓子パン、サラダ、おにぎり、ケーキ、ドーナツ、チョコ、グミ、フルーツ甘いものが食べたくなりました!
梅干しは妊娠発覚して、食べたいというより気持ち悪さ紛らわす為に一瞬食べてましたがほぼ食べていません!
はじめてのママリ🔰
男1、女2人います!
男の子はとにかくポテトにハマってました!
あと酸っぱいものが異常に欲しくてたまらなくてポッカレモンに塩振ってコップに入れて飲んでました🤣💦
女の子2人はフルーツ、生クリームでした!
今回妊娠中でまた性別わかりませんが
男の子な気もしてたけどどちらかといえば食の好みで言ったら女子よりな好みになってるので
女の子なのかなー?って思ってきて答え合わせが今から楽しみです笑
meme
上の子はマックのポテト以外はさっぱりした物、サラダとかが食べたくて肉とかは受け付けなかったです😆
娘の時は甘い物、肉などガッツリしたものが食べたくなりました!
まる
めちゃくちゃ変わりました😳💡´-
上の子の時は(男の子)食べ悪阻でしたがさっぱりした物がよくてずっとトマトばかり食べていました!
下の子は(女の子)吐き悪阻でしばらく飲み食べ出来なかったのですが…食べられるようになってからは、とにかく甘い物が食べたくて身体には良くないので頑張って抑えていますが3食全て甘い物でもいいくらい甘い物を欲しています(笑)
はじめてのママリ🔰
女の子は甘いもの、男の子は塩っ気のあるものが食べたくなりました!
年齢もあるかと思いますが、2人目男の子のほうがつわりは酷かったです😇😇
退会ユーザー
女の子は真冬なのに冷やし中華が食べたいとずーっと言ってました。出産まで脂っぽい物は全く食べられませんでした。
男の子は何でも食べられましたが、よだれ悪阻が酷く、ひたらすらクロワッサンとかパンを食べてました。
( ´・ω・` )
上の子の時はとにかく焼肉!ってかんじでした!悪阻中はポテトとか😅
真ん中、3人目はとにかく甘いものが食べたくなってました!
芽依
男の子の時はとにかく肉!でした🤣
女の子の時はレモン飴、梅飴をずっと食べてました🤣
はじめてのママリ
男の子も女の子もどっちもポテトでした。
しかもマックはダメでなぜかモス。
男の子のときは脱水やらで点滴に通いましたが女の子はそこまでひどくはなかったです。
でも2人ともつわりはすごくつらかったです
コメント