今日お昼頃赤ちゃんが私の張り止めの薬をたべたんじゃないか(数は合っ…
今日お昼頃赤ちゃんが私の張り止めの薬をたべたんじゃないか(数は合ってるが絶対とはいいきれないため)
お金(1.10.5.円玉)をたべたのではないか(一円玉を舐めてるところを発見)と不安があり8000に電話したところ
元気であれば様子見でいい。と言われ、その時は普通にいつも通り、ご飯もミルクも食べていた。のですが
17時ぐらいから機嫌がわるく、タイミング的に眠たいからぐずってるな、と思いどうにか寝かし、先ほど起きてきたのですが大体これぐらい寝たら機嫌がいいはずなんですが
起きてからも泣いていて、ただ抱っこしてしばらくすると泣き止む、寝かせるとそのまま泣き止んでるけど
笑ったりもするけどやはりふと泣いたりすぐ泣き止んだりって感じで、 ずっとなにしても泣き止まないとかではないのですが、泣き止む→泣く→笑うって感じで少し機嫌悪いかな、、と。 うんちは緑色で、回数は少し多い印象です。
関係あるのでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 生後10ヶ月, 6歳)

たかこ
ちなみに、もう一度ママさんが赤ちゃんのうんちを出してみてはどうでしょうか?
コメント