コメント

はじめてのママリ🔰
そのままなので治療しました。
短頭も気になりますが、おでこの凸凹も気になりますんか?
ハチ張りは治りませんでした。

ままり
同じような頭の形です。
迷って迷って1歳になったのでしませんでした。
絶壁で斜頭気味ですが髪の毛が濃くなり
触らないとわかりません。
-
まり🔰
髪の毛が伸びれば目立たなくはなるのですね、参考になります、ありがとうございます。
- 7時間前
はじめてのママリ🔰
そのままなので治療しました。
短頭も気になりますが、おでこの凸凹も気になりますんか?
ハチ張りは治りませんでした。
ままり
同じような頭の形です。
迷って迷って1歳になったのでしませんでした。
絶壁で斜頭気味ですが髪の毛が濃くなり
触らないとわかりません。
まり🔰
髪の毛が伸びれば目立たなくはなるのですね、参考になります、ありがとうございます。
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの口の形について質問です ミルクを飲んでる口と母乳を飲んでる口は違うんですか? 混合なんですけど、ミルク飲んでる口と義母に言われ 少しイライラしています😇 私は栄養面でミルクも飲んでほしかったので完母…
陣痛の痛みについて 陣痛の痛みってどんな感じですか? お腹が張ってる時に痛みますか? お腹が張ってない時にお股がめちゃくちゃ痛いです。 もうほんとに赤ちゃん出てくるところ。そこが裂けそうな痛み?です🥹 これ…
産後の退院日、赤ちゃんをどうやって家まで連れて帰りましたか? 横抱き抱っこ紐、ただの横抱き、スリング等 1人目抱っこ紐だったんですけど捨ててしまって…… どう連れて帰ろうか悩み中なので皆さんの帰宅方法教えてくだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まり🔰
6か月以降で治療されましたか?どのくらい改善しましたでしょうか。
おでこのぽこっとしたやつは骨格ではないので絶壁とは関係ないと思ってましたが😳
はじめてのママリ🔰
斜頭、短頭、おでこ凸凹、耳の左右差、目の左右差がありました。
脳神経外科(アイメットの医師です)
うちはフルコールでしたね。
息子は4ヶ月スタートでした。
誕生日前に卒業出来ましたよ。
まり🔰
4か月スタート、やはりそれくらいが理想ですよね。
どのくらい改善したかをお聞きしたかったのですが💦ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
ハチ張りだけ改善しなかったです。
がっつり受け口でしたがそれも2歳過ぎで良くなり歯並びもかなり良いです。