コメント
a🌿
土日や夜は少ないと思いますが
平日の昼間でしたらある程度いると思いますよ!
退会ユーザー
産科のみの病棟なら助産師さんが充分いれば普通に看護師はいらないですもんね😂
助産師さんが足りない場合、仕方なく看護師が配属されることはあります。
a🌿
土日や夜は少ないと思いますが
平日の昼間でしたらある程度いると思いますよ!
退会ユーザー
産科のみの病棟なら助産師さんが充分いれば普通に看護師はいらないですもんね😂
助産師さんが足りない場合、仕方なく看護師が配属されることはあります。
「お仕事」に関する質問
理不尽すぎて腹が立ちます!!! 旦那が4月に運送会社の面接を受けて、6月から勤務予定でした。 5月頃に会社の方から詳しい日程を連絡すると言われて連絡まってたんですが、下旬になっても連絡来ず、旦那が自ら電話して6月に…
派遣事務、扶養内で短時間ですが派遣事務をすることに決まりました。 ただ服装について悩んでいます💦 その会社の事務員さんはみんな制服で、制服は白ブラウスに青系ベストです。 派遣なので私服で何でもいいよと言われま…
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
お仕事人気の質問ランキング
a🌿
あ、看護師さんって助産師さんも含めてじゃなくて看護師さんって意味でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
看護師さんのみです!
でも産科の看護師さんは、やっぱり助産師さんが多いんですかね?
a🌿
看護師もいないわけじゃないけど
出来る業務も限られてますし
助産師さんの方が多いと思います