はじめてのママリ🔰
頼れるものは頼ってゆっくりしてください💦
つわり本当にきついですよね😭

はじめてのママリ
母子手帳の後ろのページの母健カード知ってますか?
それ出すと会社はそれに従わなきゃいけないので、許してくれない場合は労働局(労基の上)に通報すると、労働局から指導・勧告があり、それでもダメなら会社名公表されたりします。
私は許してくれなくてクビになりそうになったので、労働局に通報したら労働局から会社の上層部へ指導が入り、傷病手当で休み、そのまま産休育休スライドしました。
はじめてのママリ🔰
頼れるものは頼ってゆっくりしてください💦
つわり本当にきついですよね😭
はじめてのママリ
母子手帳の後ろのページの母健カード知ってますか?
それ出すと会社はそれに従わなきゃいけないので、許してくれない場合は労働局(労基の上)に通報すると、労働局から指導・勧告があり、それでもダメなら会社名公表されたりします。
私は許してくれなくてクビになりそうになったので、労働局に通報したら労働局から会社の上層部へ指導が入り、傷病手当で休み、そのまま産休育休スライドしました。
「悪阻」に関する質問
これからの新しい職場で仕事を始めようと思い探しています。以前妊娠発覚までは派遣でやっていて休みの連絡など全てにおいてその都度派遣会社への連絡が必要なことや悪阻で仕事を休みがちになってしまっているとき派遣先…
見なきゃ良いんですけどSNSでいろんな意見見て 自信無くなってきます… うちは旦那年収600万私扶養内130万の 世帯だと700万くらいの家庭です 現在2人目の妊娠が発覚しました 出来るまではなんとか出来るだろうと思ってまし…
つわり中のワーママさん、どの程度の悪阻になったら仕事お休みされますか…😢 自分は訪問リハビリの仕事で、これまで日中の食べづわりだったので、移動中に何かつまんだりしながら乗り切っていましたが、先週から帰宅〜寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント