その他の疑問 しょうもない疑問?質問?なんですが…私足の指の親指と人差し指だけ第三関… しょうもない疑問?質問?なんですが… 私足の指の親指と人差し指だけ第三関節あり その他3本は全部第二関節までしかありません🤣 特に不自由なく過ごせているのですが… みなさん、大人になってから自分の体で みんなと違う!!みたいな発見ってありましたか🤣? また、私みたいに足の指の関節が少ない方も いたりするのか不思議になり質問させていただきました😂 最終更新:1時間前 お気に入り 親 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 足の小指以外は、第3まであります。人によって関節も違うもんなんですね❢ 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント