ひみ
分かります、うちの上の子もそんな感じです
食べるのゆっくりだし、歯みがきもすぐしてくれない、出かける準備も時間かかる、やめてって言ったことをすぐする…
比べるのはよくないってわかってても、下の子と比べて年長なのにって思ってしまいます😭
ひみ
分かります、うちの上の子もそんな感じです
食べるのゆっくりだし、歯みがきもすぐしてくれない、出かける準備も時間かかる、やめてって言ったことをすぐする…
比べるのはよくないってわかってても、下の子と比べて年長なのにって思ってしまいます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
どこにも言えなくここで呟かせてください。 長くなります。 結婚して2年 私(22) 元旦那(24) 子ども(2) 2ヶ月前に元旦那と別居し1ヶ月前に離婚をしました。 2人目の妊娠が分かった後に 「好きじゃない」 といきなり…
うちの旦那やっぱ頭おかしいでしょうか? 洗濯して干すとこまで階段登って干しました。 その後旦那が帰宅してその階段通ってます。 上の子がその階段通って下に降りた時に ママ、服落ちてる!と拾って持って来てくれま…
家から一歩も出ない日がある育児中のママっていますか? 不妊治療からの専業主婦で現在、育児中です。 夫は24時間勤務の仕事をしていて丸一日いない日もありますが、休みは多い方なので休日は一緒にお出かけすることが多…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント