コメント

食べることが趣味
うちも上の子が繊細で、死んじゃったらーとか色々自分から言っておきながら不安になって号泣します。もう本当疲れるしイライラしちゃって、、、
私は毎回は無理なので、自分に余裕があって優しく対応できる時限定ですが笑、 あなたは人より考えすぎることがある。そう考えることは悪いことじゃないけど、考えすぎると心が疲れるからどうしようー!って不安になった時は言葉を口に吐いてくちゃくちゃってして下に投げて捨てて踏みなさい。で、まぁいっか!って思う訓練していこう。問題がおきたらその時に考えればいい。って言ってます!毎回🤣
イライラしちゃう時はこうやって言えないので申し訳ないけど無視しちゃったり、ねーそうだねーどうかなーって言うだけにしてます。放っておいたら最近は時間がたてば、まぁいっか!と言えるようになったのでその時だけはイライラをぐっと我慢して、まぁいっかって言えたね!すごいじゃん👍って言ってます!疲れますよね😭
あい
わー同じ方がいてほっとしました。ほんとにほんとにイライラしてしまいます。
まぁいいか!って大事ですよね、娘にも伝えようと思います!
気持ちをわかっていただき嬉しいです。ありがとうございました😭