りゅう
上の子の時はコマ付き自転車→コマナシ…
末っ子はストライダー→コマ付き自転車→コマナシ
よく、ストライダーあったら自転車練習楽とききますが、我が子は特にそうは思いませんでした🤣
話がズレるかもですが
ストライダーと親が自転車、並走されてるのを見ると…ちょっと…て思います😅
りゅう
上の子の時はコマ付き自転車→コマナシ…
末っ子はストライダー→コマ付き自転車→コマナシ
よく、ストライダーあったら自転車練習楽とききますが、我が子は特にそうは思いませんでした🤣
話がズレるかもですが
ストライダーと親が自転車、並走されてるのを見ると…ちょっと…て思います😅
「3歳」に関する質問
3歳の娘が土曜日昼に39度の熱があり、夕方に病院受診しました。まだ発熱から時間もたっていないので検査等はせず、お薬を5日分もらいました。最近またコロナも流行ってるらしく、発熱が続くようならまた来てねと言われま…
クアトロテスト受けたことある方いらっしゃいますか?? 23歳初マタです。初めてのことで分からないのですが病院からこういうのもあるよと進めていただきました。 子宮筋腫あるから、、と思ったけど関係あるのでしょう…
3歳前後で未就園もしくは15時ごろまでに降園してるお子さん、おやつって1日どのくらい食べますか?3歳の息子が最近お菓子やアイスなどを沢山欲しがります💦こども園通っていますが13時降園なので、そこから夕飯までの間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント