コメント

妊活中かおり🔰
ふとした時にいやぁな事思っちゃいますよね🥺分かります
移植したあともこれもダメだったらと思うと生きてる意味まで無いんかってとこまで落ち込みます😵💫
子供がいないだけで大袈裟な(笑)って周りから思われてもそれが私の家族としての完成形態だから別に分かってほしいとは思わないけど普通に授かった人だけには言われたり思われたくない!
しんどい思いした同士で語りたい😩
妊活中かおり🔰
ふとした時にいやぁな事思っちゃいますよね🥺分かります
移植したあともこれもダメだったらと思うと生きてる意味まで無いんかってとこまで落ち込みます😵💫
子供がいないだけで大袈裟な(笑)って周りから思われてもそれが私の家族としての完成形態だから別に分かってほしいとは思わないけど普通に授かった人だけには言われたり思われたくない!
しんどい思いした同士で語りたい😩
「不妊治療」に関する質問
1人目2歳半で、昨年4月からゆるーく妊活始めましたが、 なかなか授からず、思い切って不妊治療外来予約いれました。 初診の際は何から始めるんでしょうか?? 無知ですみません、、
どこにも言えないこのモヤモヤここに書かせてもらいます💦 私は7年前に結婚し今1歳のこどもがいます。 この子を産む前に念願の妊娠を4年前に経験したのですが子宮外妊娠になり卵管を切除することになり小さな命と卵管とお…
文章ぐちゃぐちゃしております、読みづらくすみません。 先日妊娠検査薬をしたところ陽性反応が出ました 不妊治療をしていて1月に稽留流産、流産の手術は行いましたがまだ妊娠繊維が残っているとのことで6/13に再度手術 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
分かります💦
今まで2回移植しましたが、ダメでした…(良好胚ではないですが)
今月は治療計画作成のために自己タイミングですが、ダメだったら2回目採卵です
本当治療したことない人には分からないですよ…この気持ちは。
いつまで続くんだろう〜とか、感情の起伏も激しくなったし、なんせ自分のメンタルを保つの必死です😵💫
本当!!語りたいです😭😭
ママリではたくさん仲間がいてくださるのですが、社会に出ると本当に少数派なんだって気持ちが落ち込む時あります…