※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

私って妊娠できるのかなあ。不妊治療しているとそんな気持ちになること…

私って妊娠できるのかなあ。
不妊治療しているとそんな気持ちになることが何度もあります😭😭

一生不妊治療してそうで…真っ暗なトンネル本当にそうだと思います。

コメント

妊活中かおり🔰

ふとした時にいやぁな事思っちゃいますよね🥺分かります
移植したあともこれもダメだったらと思うと生きてる意味まで無いんかってとこまで落ち込みます😵‍💫
子供がいないだけで大袈裟な(笑)って周りから思われてもそれが私の家族としての完成形態だから別に分かってほしいとは思わないけど普通に授かった人だけには言われたり思われたくない!
しんどい思いした同士で語りたい😩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります💦
    今まで2回移植しましたが、ダメでした…(良好胚ではないですが)

今月は治療計画作成のために自己タイミングですが、ダメだったら2回目採卵です🫩
    本当治療したことない人には分からないですよ…この気持ちは。
    いつまで続くんだろう〜とか、感情の起伏も激しくなったし、なんせ自分のメンタルを保つの必死です😵‍💫

本当!!語りたいです😭😭
    ママリではたくさん仲間がいてくださるのですが、社会に出ると本当に少数派なんだって気持ちが落ち込む時あります…

• 1時間前