コメント

ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
「実母」に関する質問
実家に泊まらせてもらうことが多いのですが、あまり子供にテレビを見せたくなくて日中は消してもらっています。 おかあさんといっしょ、いないいないばあ、コッシーは見てます👀 お風呂を待っている間は実母がテレビを一…
1人目の出産のときに主人が立ち会いしてくれたんですが、その時に陣痛室で助産師さんにお尻押さえてもらってる時におならしてた、笑いこらえるの必死だったと言われました。 この間初めて言われたので「なんで今まで言っ…
そろそろ2人目妊活の話が出ていますが、いざ妊活するとなったら悪阻も怖いし産後の寝不足も大変そうで来月からにしようかなぁ〜と躊躇してしまいます😅 息子の時は悪阻が重く2ヶ月半寝たきりで毎日何回ももどしてました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
マンスリーマンションはいくらくらいでしたか?
ママリ🍞
首都圏で家賃相場高めなのもあって、11万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
11万もするんですね!
教えていただいてありがとうございます!