コメント
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
「実母」に関する質問
相談とか悩みじゃなく吐き出しなんですけど、、、。 今日2週間健診で赤ちゃんの体重が思ったより増えてなくて来週栄養指導入りました。 お腹すいてたのにミルクの量や時間を臨機応変に対応できなくてごめんね。母乳も自分…
妊娠5w2dで、病院に行ってきました。 出血が溜まっていて胎嚢も小さいため、安静にしてくださいと言われてしまいました🥲 1歳5ヶ月の子どもを自宅保育していると伝えたら、保育園入れたり、誰かに頼んでと言われました。 …
たった今、やっと重い腰を上げて子宮頸がん検診の予約をしました。 でも予約取れた日が4歳娘の代休の日😭実母も仕事で、私の妹とお留守番頼んだのですが予約変えるべきか… 来月いっぱいまでだし、生理とかの関係もあるし複…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
マンスリーマンションはいくらくらいでしたか?
ママリ🍞
首都圏で家賃相場高めなのもあって、11万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
11万もするんですね!
教えていただいてありがとうございます!