コメント
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
「実母」に関する質問
里帰りや、実母&義母のお手伝いなく 初めての子育てをされた方いますか? 5月の終わりが予定日なんですが 実母&義母は他界しており 頼れるのは主人だけですが 仕事が忙しく、育休はとれないし帰りも遅いです。 今から…
私が間違ってるでしょうか、、、 30半ばの妹が近々結婚します。 結婚相談所で知り合ったようです。 引越しや、今後の事を考えてお金もかかるし、結婚式はしない考えのようです。妹本人もするつもりない、と言っています…
産後のガルガル期っていつまで続きましたか? いまだに家族友人関係なく相手から「抱っこさせて」と言われることに抵抗があります😅実母でさえ了承なく触られるのもちょっと嫌です、、、。他にも赤ちゃんのことになるとつ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
マンスリーマンションはいくらくらいでしたか?
ママリ🍞
首都圏で家賃相場高めなのもあって、11万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
11万もするんですね!
教えていただいてありがとうございます!