コメント
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
ママリ🍞
飛行機の距離でしたが、交通費はだしてないです。
お昼は母が作ってくれていて材料費は出しましたが、朝夜の食費は出してないです。
賃貸で部屋が足りないし気を使うので近くのマンスリーマンションを借りてその費用は全額出しました。
「実母」に関する質問
里帰り出産にノータッチな実母ってどう思いますか? 1人目出産後は自分のおばあちゃん家に1ヶ月半帰り、 2人目は上の子の保育園もあるので家から義実家も近いので協力してもらいながらやって行こうと話し合い中なのですが…
どう思いますか両親と同居しています。 おばあちゃん(実母)だから孫に甘くなるのはわかるのですが、同居していて毎日顔を合わせる為、「甘やかせ過ぎないで」や「いけない事はしっかり伝えて」と伝えるのは同居しとい…
先日出産しました。 モヤっとしたことを吐き出させてください。 義両親と絶縁状態です。たまーに旦那と上の子は会ってます。 今回の出産報告は一応って感じで旦那がしてました。 出産当日は旦那と実母に来てもらいました…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
経験談ありがとうございます。
マンスリーマンションはいくらくらいでしたか?
ママリ🍞
首都圏で家賃相場高めなのもあって、11万ぐらいでした。
はじめてのママリ🔰
11万もするんですね!
教えていただいてありがとうございます!