コメント

えくぼ
また溶連菌になっている可能性もありますし、溶連菌からの扁桃炎の可能性もあるかもしれません
喉の痛みや腫れに直接効く薬もないですし、痛いならカロナールをのむくらいしかないですかね‥気休めだと思いますが‥
明日必ず診てもらった方がいいと思います
えくぼ
また溶連菌になっている可能性もありますし、溶連菌からの扁桃炎の可能性もあるかもしれません
喉の痛みや腫れに直接効く薬もないですし、痛いならカロナールをのむくらいしかないですかね‥気休めだと思いますが‥
明日必ず診てもらった方がいいと思います
「病院」に関する質問
1歳になった頃に風疹の注射を打つと思うんですけど 1歳になる前に風疹の紙って届きましたか?? 引っ越したばかりで届いてなく引っ越してから健診を保健センターで受けた時に届くと言われたんですけど届いてなくて 1度電…
1歳7ヶ月、喘息を疑ってます💦 最近風邪をひいて鼻水は落ち着いてきてて、寝る前の咳き込みが酷くなってきました😭 日中は完全に寝てからはほぼ咳はないです。 病院で相談をしたいんですが、咳の症状が無いと喘息の診断っ…
3歳の娘が土曜日昼に39度の熱があり、夕方に病院受診しました。まだ発熱から時間もたっていないので検査等はせず、お薬を5日分もらいました。最近またコロナも流行ってるらしく、発熱が続くようならまた来てねと言われま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポケモン大好き倶楽部♡
扁桃炎かもしれません、、すごく腫れているので😭明日朝イチで病院へ行きますね!
早く完治してほしいです😭
えくぼ
喉の痛みはすごく苦痛ですよね
うちは上の子が溶連菌→抗生剤→再発を3回繰り返したことがあります
どちらにしても抗生剤をまたのむようになる気がしますが、早く良くなるといいですね😌