妊活 群馬県伊勢崎市在住です!連取のあかつきウィメンズクリニックは人工授精… 群馬県伊勢崎市在住です! 連取のあかつきウィメンズクリニックは人工授精はやってますか? 最終更新:2025年8月2日 お気に入り 1 人工授精 群馬県 伊勢崎市 🌷(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やってないです💦 私は伊勢崎で不妊治療(人工授精〜)やってる病院がなかったので市外の不妊治療医に通ってました! 7月31日 🌷 やっぱりやってないんですね😭 この間あかつきで卵管造影やって今週精液検査なのですが、人工授精からは新生に行こうかなと思ってます😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・伊勢崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やっぱりやってないんですね😭
この間あかつきで卵管造影やって今週精液検査なのですが、人工授精からは新生に行こうかなと思ってます😭