コメント
はじめてのママリ🔰
やってないです💦
私は伊勢崎で不妊治療(人工授精〜)やってる病院がなかったので市外の不妊治療医に通ってました!
はじめてのママリ🔰
やってないです💦
私は伊勢崎で不妊治療(人工授精〜)やってる病院がなかったので市外の不妊治療医に通ってました!
「人工授精」に関する質問
人工授精で妊娠できた方、こういうことをしたら妊娠したよみたいなことがあったら教えてください。 あと人工授精をしても前後にタイミングもとっていましたか? 今周期から人工授精が始まるので、少しでも可能性を上げた…
タイミング法で1年半 粘ってます。 かすりもしません😢 「タイミングでは授かれなかったけど 人工授精で授かれた」 方のお話が聞きたいです。 どんなきっかけで人工授精にステップアップしましたか? 人工授精の何回目で…
タイミングも人工授精も回数やりましたが中々妊娠できず本日からステップアップで体外受精に移りました。何もかもが初めてで緊張と妊娠できるかの不安があります。体外受精を行う際に気をつけたことや意識したことがあれ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりやってないんですね😭
この間あかつきで卵管造影やって今週精液検査なのですが、人工授精からは新生に行こうかなと思ってます😭