妊娠・出産 2人目ほしくて検索魔になってます!26日排卵確認先生に診てもらいました2… こんにちは!2人目ほしくて検索魔になってます! 26日排卵確認先生に診てもらいました 23日朝タイミングしか近くでとれず、、、 基礎体温は24に下がり25日に上がりました。 24日にタイミングがベストでしたよね、、、 励ましてください 最終更新:3時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の2日前が1番妊娠の可能性が高いっていいますよ😳✨タイミング的にはバッチリだったのではないでしょうか?😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!! 受精してくれてたらいいんですけど😭 もう少しで出産ですね!がんばってください🌟 3時間前 はじめてのママリ🔰 願うばかりですね🥹✨ ありがとうございます! 頑張ります☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!!
受精してくれてたらいいんですけど😭
もう少しで出産ですね!がんばってください🌟
はじめてのママリ🔰
願うばかりですね🥹✨
ありがとうございます!
頑張ります☺️