※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪万博のベビーカー優先ってかなり時間短縮できましたか?

大阪万博のベビーカー優先ってかなり時間短縮できましたか?

コメント

なな🔰

平日であれば、2時間待ちも待ち時間0で入ってましたよ!
土日だとベビーカー優先が消滅したり、待ち時間が多少あったりするみたいです🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃすごいですね!でも、ベビーカー優先って限られたパビリオンのみですよね?あと、廃止にされたって本当ですか?

• 3時間前
  • なな🔰

なな🔰

7/22の時には、アメリカ・フランス・中国・ベルギー・オーストラリア・ドイツは優先されててるのを見ました!!!!
    その他は……分かりかねます🥲
    人が多い時は廃止されたり、平日だと復活したりするみたいです😅
    パビリオンの案内されてる方に聞いてみると良いかと🙆‍♀️🙆‍♀️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アメリカもあるなんてすごいですね!
    完全廃止されたわけではないんですね!
    詳しくありがとうございます!
    ちなみに平日なら、ベビーカー優先とかも関係なく、10分〜20分で入れる海外パビリオンありましたか?

• 3時間前
  • なな🔰

なな🔰

とんでもないです!是非お子さんと楽しんでください✨️
    そうですね……午前中~お昼頃までは難しそうですが……あっ、アラブとカタールはすぐ入れました!笑
    夕方頃(16:00~)になると、人が空いてくるので20分で入れるところは増えてくるかもしれません☺️
    午前中人がたくさんいたサウジアラビアが20分待ちになってるのを見ました!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

アメリカもあるなんてすごいですね!
完全廃止されたわけではないんですね!ありがとうございます!
ちなみに平日なら、ベビーカー優先とかも関係なく、10分とか20分で入れる海外パビリオンありましたか?

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
詳しくすみません!とても参考になりました。