初対面に近いママ友、なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦メンタル…
初対面に近いママ友、
なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦
メンタル弱いわけじゃないけど、結構傷ついた💦
- はじめてのママリ

なっそん
そんな人居るんですか💦
初対面なら普通、お互い当たり障りない会話くらいで終わりますよね🥺

はじめてのママリ🔰
その人が非常識なだけなので、真に受ける必要ないです!

はじめてのママリ🔰
なんかわかります💦
最初にそんな感じで嫌いになりました😭
初対面に近いママ友、
なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦
メンタル弱いわけじゃないけど、結構傷ついた💦
なっそん
そんな人居るんですか💦
初対面なら普通、お互い当たり障りない会話くらいで終わりますよね🥺
はじめてのママリ🔰
その人が非常識なだけなので、真に受ける必要ないです!
はじめてのママリ🔰
なんかわかります💦
最初にそんな感じで嫌いになりました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳くらいの子のママらしき人が座り込んでます この前もこの時間にうずくまっていました。 この前は子どもはいませんでしたが、購入したばかりのオムツを3袋くらい持っていました。 今日は子ども連れです。同じ場所です。…
親戚へのLINE、文章おかしくないですかね?💦 叔母からフルーツが送られてきて(毎年恒例)、20時ごろから3回携帯に電話しましたが出ませんでした。 1回目はWi-Fiの関係で非通知になっていたかもしれなくて 気がついてすぐ…
お子さんではなく、ご自身が熱中症になられた方、どのくらいで回復されましたか? 先日、私が熱中症で倒れて運ばれました。 運ばれた際は意識はありましたが、体温40℃まで上がり、まっすぐ歩けない、吐き気、手に力が入…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント