初対面に近いママ友、なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦メンタル…
初対面に近いママ友、
なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦
メンタル弱いわけじゃないけど、結構傷ついた💦
- はじめてのママリ🔰
natsu
そんな人居るんですか💦
初対面なら普通、お互い当たり障りない会話くらいで終わりますよね🥺
退会ユーザー
なんかわかります💦
最初にそんな感じで嫌いになりました😭
退会ユーザー
その人が非常識なだけなので、真に受ける必要ないです!
初対面に近いママ友、
なのにすごく手厳しい言葉をぶつけてくる💦
メンタル弱いわけじゃないけど、結構傷ついた💦
natsu
そんな人居るんですか💦
初対面なら普通、お互い当たり障りない会話くらいで終わりますよね🥺
退会ユーザー
なんかわかります💦
最初にそんな感じで嫌いになりました😭
退会ユーザー
その人が非常識なだけなので、真に受ける必要ないです!
「ココロ・悩み」に関する質問
意地悪をする子がいます。 公園で私の子を叩いたり悪口を言っていました 他の子に教えてもらったので注意しました 注意した子は自分の親に何もしていないのに 他の親に怒られたと伝えて親が学校に電話したみたいです …
小1の息子がほぼ毎日友達を連れて帰ってきて、家の中や駐車場で遊びます(その友達たちも一緒に宿題させてから遊ばせます。)最初は良かったんですが、もうほぼ毎日でだんだん腹が立ってきてます。最近は一番下の子が寝てる…
子持ちじゃない仲良いお友達が年長の息子を連れて海に行っていい?って言ってきました!その時は「いいよ」と言ったんですがあとあと海は高校生とかでも溺れて〜ってNEWSやってるから他人様にお願いするの怖いよな、危な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント