2児ママだょ♡
同じ8ヶ月です!
全然気にしてないです(笑)
夕方寝にうまく寝てくれなければ、夕方寝を諦めてお風呂を気持ち早めて、その分寝室に行くのを早めにするように心がけてます😴
2児ママだょ♡
同じ8ヶ月です!
全然気にしてないです(笑)
夕方寝にうまく寝てくれなければ、夕方寝を諦めてお風呂を気持ち早めて、その分寝室に行くのを早めにするように心がけてます😴
「お昼寝」に関する質問
義実家で寝過ごしてしまい、義母と気まずいです… 2週に一度義実家に行っています。 今日、午前中義実家でプール遊びをさせてもらいました。ご飯の後眠くて泣き出してしまい、入眠に1時間ほどかかりました。気づいたら添…
第三者から見てこれは私か旦那どちらに賛同されますか? 昨日子供2人とも昼寝が長く、夜寝るのが遅くなりました。 本日出掛けており上の子はお昼寝できませんでした。下の子もお昼寝短めでした。 のでそもそも上の子も下…
ベビーベッドについて ベビーベッド検討中なのですが こういう形でおすすめあったら 教えていただきたいです! HZDMJくらいしか知らないです🥲 1日中使ってたいので お昼寝のみの物じゃない方がいいです… この形買ったけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント