※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

子どもが発熱(39度前後)してるけど、元気な時って何してますか?家で監…

子どもが発熱(39度前後)してるけど、元気な時って何してますか?

家で監禁生活3日目で、私もそろそろストレスが溜まってきてしまいました😭
元気なので、遊ぼー遊ぼーで、ちょっと離れると、ママ見て見てーの連続😭熱あるのに、お昼寝もしないし、水分取らないから、いちいち飲ませてるけど、少ししか飲まないから、全然水分取れてないし、もう本当こちらの疲労が😭😭😭

コメント

ママリ

YouTubeに頼らないのが素晴らしい!
暑いですけど、、熱でも元気なら外でシャボン玉させたりした時あります(笑)シールや粘土、工作くらいしかないですよね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏
    YouTubeも見すぎて見飽きてます😭😭😭😭
    シャボン玉くらいならいいですかね!シャボン玉は家に常備しとくべきですね😭

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

YouTubeも飽きますよね😅
    シャボン玉ならお風呂でもできますし(笑)
    あとは"めばえ"とかの作品雑誌??みたいなのは風邪用、雨用の時のために1冊は置いてあります、お金かかるけど💴

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!
    芽生えなどの雑誌常備しとくのも良いですね!!👏
    ひっそり買って子どもにバレないように隠しておきます💪

• 2時間前