産婦人科・小児科 子どもが39度前後の発熱中に元気で、遊びたがるが、ストレスが溜まっている状況について何かアドバイスはありますか。 子どもが発熱(39度前後)してるけど、元気な時って何してますか? 家で監禁生活3日目で、私もそろそろストレスが溜まってきてしまいました😭 元気なので、遊ぼー遊ぼーで、ちょっと離れると、ママ見て見てーの連続😭熱あるのに、お昼寝もしないし、水分取らないから、いちいち飲ませてるけど、少ししか飲まないから、全然水分取れてないし、もう本当こちらの疲労が😭😭😭 最終更新:7月27日 お気に入り お昼寝 生活 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント ママリ YouTubeに頼らないのが素晴らしい! 暑いですけど、、熱でも元気なら外でシャボン玉させたりした時あります(笑)シールや粘土、工作くらいしかないですよね、、 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 YouTubeも見すぎて見飽きてます😭😭😭😭 シャボン玉くらいならいいですかね!シャボン玉は家に常備しとくべきですね😭 7月27日 ママリ YouTubeも飽きますよね😅 シャボン玉ならお風呂でもできますし(笑) あとは"めばえ"とかの作品雑誌??みたいなのは風邪用、雨用の時のために1冊は置いてあります、お金かかるけど💴 7月27日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 芽生えなどの雑誌常備しとくのも良いですね!!👏 ひっそり買って子どもにバレないように隠しておきます💪 7月27日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
YouTubeも見すぎて見飽きてます😭😭😭😭
シャボン玉くらいならいいですかね!シャボン玉は家に常備しとくべきですね😭
ママリ
YouTubeも飽きますよね😅
シャボン玉ならお風呂でもできますし(笑)
あとは"めばえ"とかの作品雑誌??みたいなのは風邪用、雨用の時のために1冊は置いてあります、お金かかるけど💴
はじめてのママリ🔰
なるほど!
芽生えなどの雑誌常備しとくのも良いですね!!👏
ひっそり買って子どもにバレないように隠しておきます💪