※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

6月19日生まれで、2ヶ月目のワクチンを前日の8月18日に打つことは出来な…

6月19日生まれで、2ヶ月目のワクチンを前日の8月18日に打つことは出来ないですよね?💦

通い始めた小児科がお気に入りなのですが、8月19日〜改装で3週間ほど休みなので少し億劫になってます😂笑

コメント

みみみ

できるかどうかは問い合わせるのが一番かと思います🤔

ただ、もし副作用とか気になる症状があった時に打った病院がお休みなのがちょっと気になります💦もちろん他の病院にかかればいいだけなのですが😅私なら改装終わってからにするかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙏🏻
    たしかに次の日が休みなのは気になりますね💦
    今回は別の小児科を探して行ってみたいと思います!!

• 32分前
ママリ🔰

前日だったら相談したら打てそうな気がしますが、翌日からしばらくお休みなのもちょっと怖くないでしょうか⁉︎😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに、次の日からしばらく休みだと怖いです💦他の小児科探して、行きたいと思います😭

• 31分前
スノ

小児科によると思うのですが、行ってる所は前日でもダメでした💦
前日に打って副反応で何か病院に行かないと行けないってなった時に次の日から改装中だと結局他の所に行かないといけないので、改装後に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり、ダメでしたか😂 !
    ポジティブに考えて、他にも良い小児科があるか探して行ってみたいと思います😂

• 30分前