夫が職場の女性二人を家に招くことになり、気遣いを感じつつも不安を抱いています。特に、男性友達がその女性を褒めていることが気になります。皆さんはどう思いますか。
夫が職場の同い年の女性二人を連れて家にくることになりました。
女性のひとりが、彼氏が欲しいらしく友達を紹介して!と言われ男友達を紹介し、飲み会をすることになったのですが、子ども置いて飲みに行くのは私に気が引けるのと、私とも仲良くなって欲しい(その女性二人と)らしく、ウチで飲み会をすることになりました。
経緯を聞くと私に気を遣ってくれてありがたいなーと思ったのですが、
よくよく考えてみると、女二人を家に招く、、?私と仲良くなって欲しい、、?
何だか頭にハテナが浮かんできて、
その男友達とのラインを見ると、その女性のことを可愛い、性格いい、と紹介していて
なんだかうーーーーん、、😅となってきました
みなさんなら、まったく違和感抱かないですか?
生理中なので色々と過敏になっているのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント

3児mama
職場の既婚者に「彼氏欲しい〜友だち紹介して〜」の会話から、家での飲みをOKとする、全てがキモすぎて引きます😇

boys mama⸜❤︎⸝
いや、おかしい状況すぎます🤣🤣🤣
違和感抱きまくりです🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
おかしい状況ですよね😅😅
私のことを思って、みたいな前提で話してきたので騙されました😅- 7月27日

はじめてのママリ🔰
想像したらムリすぎて吐きそう🤣
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね〜🥲
めっちゃいい子!と言ってたので、会ってみたらまた違うのかなとは思いつつ、、- 7月27日

はじめてのママリ🔰
本当に下心全くないなら
わざわざ飲み会なんて開かずに、紹介する男性のラインを送ってあげて終了でいいと思います👊
その女2人も、奥様の気持ちになって考えられない幼稚だなって思います。
-
はじめてのママリ🔰
確かに。おっしゃる通りですね( ; ; )
すでに了承済みで、私以外盛り上がっている現状なので今更断りづらいです😂- 7月27日

🌹HANA🌹
私なら気を遣ってもらわなくて構わないので知らないところで勝手にやって欲しいです…
むしろ赤ちゃんいるのに家で飲まれる方が迷惑です💦
そして、別に女性2人と仲良くなりたくないです😂
自分の妻と仲良くなればいつでも可愛いお気に入りの子と飲めるようになると思ってる…?
なんかこちらにメリットが1つもないです💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
子どもたちとも仲良くなれると思う!と言ってて違和感やばいです😅- 7月27日

はじめてのママリ🔰
違和感しかないし、家に招きたくないです🥲
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
私と仲良くなってほしい!と言われたのでなんだか騙されたような気持ちです💧- 7月27日
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
すでに了承してしまったので、どうしたらいいのか、、