サプリ・健康 筋金入りの運動音痴、運動嫌いの方で、唯一これなら続けてます!というも… 筋金入りの運動音痴、運動嫌いの方で、唯一これなら続けてます!! というものありますか?? 筋肉なさすぎて、脚は細いのでパッと見デブではないけど体脂肪率高い、お腹背中ブヨブヨのいわゆる隠れ肥満です。 健康のために、人並みの筋肉をつけたいです。 筋トレ、運動どれも続いた試しがありません。 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 運動 肥満 肉 健康 体脂肪 ぷー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ ホットヨガならギリ…です笑 週1くらいですが、、、 7月27日 ぷー 週一通ってるんですね! 素晴らしいです!! 昔通っていて良かったんですが、結局数ヶ月で辞めてしまいました💦 7月27日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷー
週一通ってるんですね!
素晴らしいです!!
昔通っていて良かったんですが、結局数ヶ月で辞めてしまいました💦