はじめてのママリ🔰
うちも上の子達だけ1週間泊まり行きますが、子供も一緒に食べる用のしゃぶしゃぶ肉送ろうとは思ってます。以前現金渡したらめちゃくちゃ怒られました。
はじめてのママリ🔰
うちも上の子達だけ1週間泊まり行きますが、子供も一緒に食べる用のしゃぶしゃぶ肉送ろうとは思ってます。以前現金渡したらめちゃくちゃ怒られました。
「親」に関する質問
一年生のママさん、夏休みの宿題どんな感じでやってますか? うちは学童で夏休みのワークをやるのと夜は音読と計算カードです。直しもやりたいけど時間が取れないのと本人が反抗ばかりで… 毎日毎日疲れます。 絵とか標…
ママ友のお家にお呼ばれし、おうちプールをすることになりました。 子供は小学生です。子供にはもちろん水着は着せますが親は短パンでしょうか?普段ロング丈のスカートがズボンしか履いていないのですが、濡れますかね……
感情的に怒ってしまう自分にイライラします。 3歳2ヶ月の息子がいます。 激しい癇癪などもなく、手がかかるような子ではなくいつも助かっています。 私自身、フルで正社員勤務をしているため、時間に追われることがあり…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント