子育て・グッズ うんこの色について。小学校の息子が先程うんこをするとすごく緑でびっ… うんこの色について。 小学校の息子が先程うんこをすると すごく緑でびっくりしました💦💦 特別何か食べた訳でもないのでしんぱいです。 ただ、一昨日高熱がでていました。 日常の変化といえばそれぐらいと 昨日お祭りで、ブルーハワイのかき氷を食べました。 何か病気ですかね?? 最終更新:7月27日 お気に入り 1 お祭り 小学校 熱 息子 はじめて🔰🔰🔰 コメント ☺︎ ブルーハワイのかき氷の着色だと思います☺️年齢的には食べ物の影響が大きいです🙌🏻 7月27日 はじめてのママリ🔰 ブルーハワイですね。 うちの子もブルーハワイ食べた日は 翌日まで結構な青さでした😅 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント