コメント

はじめてのママリ🔰
同じところを繰り返し見られたりしましたが、引っかかりませんでしたよ🙆♂️
え、なにかあるの?!てその時は焦りました😭💦

はじめてのママリ🔰
引っかかったこともあれば引っ掛からなかったこともあります。
前回の経過観察な部分とかはないですか?
もしあれば丁寧には見られますね。
-
不思議の国のアリス
ありがとうございます😭
- 42分前
はじめてのママリ🔰
同じところを繰り返し見られたりしましたが、引っかかりませんでしたよ🙆♂️
え、なにかあるの?!てその時は焦りました😭💦
はじめてのママリ🔰
引っかかったこともあれば引っ掛からなかったこともあります。
前回の経過観察な部分とかはないですか?
もしあれば丁寧には見られますね。
不思議の国のアリス
ありがとうございます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
あなたの身近にいるめちゃくちゃ性格悪いな…って人どんな人ですか?😂 こういう性格とかエピソードとか教えて欲しいです。 なんか同じマンションのおばさんに地味に精神削られてるので、まだマシな方か。と思いたくって😭笑
よく、夫婦どちらかが子ども1人でいい、もう片方は2人欲しい、と意見が割れてるから2人目問題迷う、って相談見ますが、だいたいの場合、迷うなら2人目欲しい方に合わせた方が上手くいくのではって思うのですが安易ですか…
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
ほんとですか🎵良かったです、左はすぐ終わったのに右は長かったので引っかかるだろうなーと思っです、お返事ありがとうございます😭