コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです😅
考えも何もかも合わないなと思ってます

はじめてのママリ🔰
うちの夫のことかと思いました🤣
仕事遊び優先で家の事ほぼ何もしないです😇
食の好みもなにもかも真逆ですし、なんで結婚したんだろって思ってますが感謝の言葉と反省の言葉はちゃんと言うのでまぁいいかと放っておいてますwwww
-
ひぃ
ありがとうございます😊
同じですかꉂ🤣𐤔
結婚したのが間違いかとさえ思いましたが、夫と結婚してなけば子供に会えてないし…
ウチも何もやらないけど、言えばやるのでまだマシな部分はあるかなと思ってますꉂ🤣𐤔- 5時間前

へも
あります!そもそも夫の親が毒親なせいで、今更昔の反動でやりたいこと欲が出てきていて、結局皺寄せはこっちにきてるのがかなり迷惑です趣味などなど。。ふとした瞬間に、ああそう言われて育ったのかなってところもよくあって、その都度してきはしてますが💦義両親にひとこと言いたいですが、義母が癌なのでなかなか言えずですー😮💨私も正社員で働いてますし離婚していいんですが、子供達のこと思うとなかなか踏み切れずです!!旦那も毒親のせいでかわいそうで、捨てるのも捨てれません😂
-
ひぃ
ありがとうございます😊
育ちの違いはありますよね💦
ウチも夫の親ちょっと毒親気味です💦
良くしてくれているところもあるんですが、結局自分本位で将来老後の面倒見てもらう気満々なので、距離置いてます💦- 2時間前
ひぃ
ありがとうございます😊
同じ感じの人やっぱりいるんですね😭
今日も子供のこと放置で、今1人だけ昼寝してます💦
はじめてのママリ🔰
休みの日同じです😅
ひぃ
こっちは家事に子供のお世話もしてるのに、昼寝ありえないですよね😨💦
私が今日少し体調不良で💦
それも伝えてあるのに自分だけソファで寝てるのを見て殺意湧きましたꉂ🤣𐤔
はじめてのママリ🔰
それは殺意湧きますね
うちは体調不良言うとおれもーです😅