※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

凹んでます🫠😭長らく通ったネイリストさんが遠方に開業されることになり…

凹んでます🫠😭

長らく通ったネイリストさんが遠方に開業されることになり、他のネイリストさんにお願いすることなりました。

1週間で引っかかりがあり、10日で複数本がサイドから浮いてしまい…ポロッと綺麗に取れてしまいました💦
こんなことは初めてだったのですが、お直し期間も過ぎているし、直近で予約も取れないしで…
前のお店には悪いのですが、急遽別のお店へ行ってきました😢

こちらのお店は固める前に色味やデザインの確認などはなく、ネイリストさんが手に持っておられるライトでどんどん固めて進めていかれ、
完成です!ではじめて見てみたら一粒根元に乗せてもらったストーンがどうみても曲がってる…(家族に見てもらっても明らかに偏ってる、という感じです😢)
色味もサンプルではベージュ系カラーを選んだのですが、どう見てもピンクだな……
光の加減なのか、それとも間違えらているのかは不明ですが、
もう次のお客さんも来られていたので何も言えずに帰ってきました🤧

愚痴でした…

コメント

はじめてのママリ🔰

今回のお店のネイルです…
色味はまあいいとして、ストーンの位置がうーん…なのと、気泡のように見えるのは仕方ないんでしょうか…

ままり

素人の私がやった方がまだ綺麗だと思ってしまいました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね…🙂‍↕️どちらも決してお安くなかったのに2連続で、悲しすぎます🤣🫠
    こんな愚痴を聞いてくださってありがとうございます😭

• 5時間前
  • ままり

ままり

ネイル高いですよね😭
    早くいいところ見つかりますように😭

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

また素敵なネイリストさんと出会えるよう願います😣笑
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 5時間前
ソースまよよ

これは⁉️😱もし私なら、次のお客様とか気にせずクレーム言います😅
次のお客様も待たされる事になって、なんでだろう?って思ってもらえるので。私も経験あります😵😑😮‍💨
口コミとか出来るのでしたら、しっかりと書かれた方がいいですよ🙂‍↕️
お店選び、ネイリスト選び、自分と合うところを探して見つけるのって大変ですよね💦私が当たりだ🎯‼️と思ったところは、高いですが、ホテルウェディングのあるホテルさんのすぐ横とかで経営してるところでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

愚痴を目に留めていただきありがとうございます😭😭
    びっくりしすぎて直接言えなくて後悔です…
    やはり立地がきちんとしているところはレベル高いのですね、、!
    次回のお店選びのときに参考にさせていただきます🙇‍♀️!

• 4時間前