コメント

はじめてのママリ🔰
大人バージョンの地団駄、ものにあたる、子供をおす、どなる、泣き叫ぶ
全部猿真似したら
やめてよって怒って、やめました笑

🥟
それは外でもですか?学校でとか、お友達にとか、、
それともおうちや家族にだけ?🤔
うちの長男は年長から一年生の終わりまでほんっと大変でした😭時期的にも中間反抗期だったなと思えますが、発達もかなり疑いました💦
また、年中さんの時まではどちらかといえば穏やかタイプだったのも同じです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
辛いですよね😢
学校、お友達間では特別問題なく過ごしているみたいです!
主に家、家族間です💦
出先でも暴れたりします😢
終わりはあるのでしょうか
私も我慢の限界来そうです😵😵- 6時間前
-
🥟
外で問題ないなら中間反抗期かもしれませんよ🥹うちの子も本当にやばい、どこが地雷かわからないけどキレたらやばいやつすぎましたが、外では本当に何もない子でした😭
年長くらいからキレたらやけに長い、癇癪、みたいなことが増えてきて、ピークは1年生の夏から1年生の終わりくらいで、もうほんっとにキレたら手がつけられなくて、窓から飛び降りて死ぬー!とか叫んだり、夜でも外に飛び出して行ったり、、すごかったです🤦♀️こちらも必死で取っ組み合いでお互い傷だらけみたいな笑
本当に本当に悩みました🫠
もし中間反抗期なら、きっと終わりはきます💦うちは二年生になってめっちゃ落ち着きましたよ!🥹- 5時間前
はじめてのママリ🔰
うちまはそれではやめませんでした。
はじめてのママリ🔰
子供が引くくらいやった方がいいですよ
すぐには、やめなかったですけどね