子育て・グッズ 私は産休育休をとる予定るです。仕事を復帰して子育てもしながら、と先… 私は産休育休をとる予定るです。仕事を復帰して子育てもしながら、と先のことを考えると本当にこなせるのかと不安になります。旦那には、無理なら辞めれば良いし、今のところは仕事を続けるつもりでいればと言われますが、実際仕事を復帰してから、辞められた方っていますか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 1 旦那 産休 育休 子育て 復帰 まるころ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント teママ 周りに沢山いますよ!やってみてやっぱり両立出来なくて(シフト制だったり)辞めるこもいました。 せっかく戻る場所があるなら戻る方向で考えてもいいかと思います🎵 私も産後4ヶ月で復帰しました✨ 6月8日 まるころ 辞められる方もいるんですね!安心しました。確かに戻れる場所があるならできる限り続けてみようも思います(o^^o) 6月9日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるころ
辞められる方もいるんですね!安心しました。確かに戻れる場所があるならできる限り続けてみようも思います(o^^o)