家族・旦那 旦那はほぼ自分の用意だけしたら、出かけられるからいいよな〜。出かけ… 旦那はほぼ自分の用意だけしたら、出かけられるからいいよな〜。 出かける準備ってあるのよ。 家事も同時にして。 それをうまくサポートしてくれる旦那いいな〜 言えばするんじゃなくて、気づいてやれるやつね〜 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 家事 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 3002 我が家もまさにその状態で朝からイライラしています😮💨 7時間前 はじめてのママリ🔰 呑気にうちは洗車してました〜。昨日もしたくせに。 その時間家掃除しろよって感じです。 7時間前 3002 全く一緒です!!!!まさに今洗車してくるわ〜と出て行きました。笑 7時間前 はじめてのママリ🔰 ひー笑 くそがーー笑 7時間前 3002 まだ私、準備できてないんですけど。まだ家事残ってるんですけど。状態です😂 7時間前 はじめてのママリ🔰 見てわかれや〜。洗車は本当に暇な時にしろや〜。ですよね笑 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
呑気にうちは洗車してました〜。昨日もしたくせに。 その時間家掃除しろよって感じです。
3002
全く一緒です!!!!まさに今洗車してくるわ〜と出て行きました。笑
はじめてのママリ🔰
ひー笑
くそがーー笑
3002
まだ私、準備できてないんですけど。まだ家事残ってるんですけど。状態です😂
はじめてのママリ🔰
見てわかれや〜。洗車は本当に暇な時にしろや〜。ですよね笑