ママリ
うちもそんな感じで、私が抱っこしても泣き止まないのに、実母や旦那に代わると泣き止むことが多くてショックでした😭
なんで〜と思ったけど、
今では私じゃないと泣き止まないです笑
目はまだしっかり見えてないですし、母親だって分かってるからこそ甘えてるんだろうなと思います!
ママリ
うちもそんな感じで、私が抱っこしても泣き止まないのに、実母や旦那に代わると泣き止むことが多くてショックでした😭
なんで〜と思ったけど、
今では私じゃないと泣き止まないです笑
目はまだしっかり見えてないですし、母親だって分かってるからこそ甘えてるんだろうなと思います!
「生後1ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後1ヶ月になる子がいます。 今年のお盆は、生後1ヶ月の子もいるし、かなりの暑さでどこも行けないだろうし、義実家への帰省はやめました。(義実家は、車で5時間の関東圏です) 家族で近場に旅行までとはいわ…
【乳児脂漏性湿疹は本当に自然治癒できる?】 生後2週間になる前から乳児湿疹が出て 一時は綺麗になりましたが、顔・首・頭に再発し現在も治らずにいます… 頭・首は浸出液が出るほどで心配です🥹 先日小児科を受診したと…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいますが、全然寝てくれません😢 一日14時間前後くらいで自分自信の睡眠不足のストレスより、赤ちゃんが寝てくれない不安が大きくてストレスです。毎日今日は寝てくれるかと不安で始まります。 寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント