※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと…

弟に、ベビーカーとかチャイルドシートとかあったらとっといて欲しいと言われたのが3ヶ月前くらい。その他にもベビー用品等たくさんあるので使わずにとっといてあるものはあげてもいいと思っていました。

しかしその3ヶ月間のあいだ、
自分勝手に私に対してキレる(キレ方が異常)私や子供たち(子供たちが俺の物を盗んだと勝手に作り話をする)のせいにして怒る事も増えてきて、なぜこの人の為に色々やらなきゃいけないのかと思ってきてしまいました。別に渡さなくていいですよね。

コメント

はじめてのママリ

とっととセカストとかに売りに行ってしまいましょう!
どうせあげても「使わないものを貰ってやった」と偉そうにするだけでしょうから。
親しき仲にも礼儀ありですよね😡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これを機に関わりたくないなって思ってしまいました😔
    私もいいよと一言伝えてしまっていたので、どうしようか迷っていましたが渡すの辞めて子供たちのジュース代にしようと思います🍹ありがとうございました😊!

• 7時間前
りほ

譲ってもらおうと思ってるならその態度何な?って感じです。
フリマや店舗に売りに行きましょう。
弟には日頃の態度で譲る気なくなったので、売って子供たちの物を購入することにしましたって事後報告をしましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事後報告でいいですよね😌くれるって言ったじゃんとキレられそうですが…(笑)これを機にあまり関わりたくないなと思ってます😔子供たちのジュース代にでもします🍹ありがとうございました😊!

• 7時間前
  • りほ

りほ

ベビーカーならそこそこなお値段になるのでお昼食べに行けそうですよね✨
    キレられたら、何でそんな態度でもらえると思ってるの?そんな態度ならあげたくなくなるって思わないほうがおかしくない?って伝えて音信不通にしましょう(笑)

• 5時間前