はじめてのママリ🔰
家の近くに薬が処方できる病院があったのでそこで治療しました😊
2ヶ月程毎日2〜3回血管腫に塗るだけでした。かなり薄くはなりましたが、完全には消えていません。生後1ヶ月位で病院に受診して治療して、今は3歳ですが大きくなるにつれて更に薄くなりました。
はじめてのママリ🔰
家の近くに薬が処方できる病院があったのでそこで治療しました😊
2ヶ月程毎日2〜3回血管腫に塗るだけでした。かなり薄くはなりましたが、完全には消えていません。生後1ヶ月位で病院に受診して治療して、今は3歳ですが大きくなるにつれて更に薄くなりました。
「子育て・グッズ」に関する質問
至急です!💦助けてください😭 私の不注意で1歳児がドアにてを挟みました。 親指だけで、5分ほど大泣きしたあとそのまま寝ました。 傷はなく、挟んだ跡だけつきました。 私が曲げても寝たままで痛がる様子はありません。 …
小さい頃から絵本の読み聞かせをあまりしてこなかったので、3歳の娘はあまり絵本に興味がありません。 読んであげても集中して最後まで聞いてくれないです。 本好きになるにはどうしたら良いでしょうか? 今更遅いですか…
参考にご意見をお聞きしたいです。 あとは私の不安な気持ちについてです。 旦那の祖母が危篤です。 先のことを考えるのは良くないですが亡くなられる可能性もあると思います。 その時に子供をお通夜やお葬式に連れて行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント