子育て・グッズ 生後1ヶ月から2ヶ月の男の子の服を購入する場所について教えてください。小さいサイズの服の種類が少ないと感じています。 生後1ヶ月〜2ヶ月くらいの男の子ママさん どこで服買ってますか?🥹 男の子服で小さいサイズのもの 種類少なすぎる気がして😂 最終更新:7月28日 お気に入り 生後1ヶ月 男の子 服 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ママリ もう半年になってしまいましたが、トイザらスとかアカチャンホンポ、あとはイオンの赤ちゃんコーナーも可愛いの多いです☺️ 7月27日 はじめてのママリ イオンの赤ちゃんコーナー盲点でした😳 なかなか前開きに出会えず被りタイプのロンパースばっかりで、、😂 イオンは覗いたことないので見て見ます!ありがとうございます🥰✨ 7月27日 ママリ 私もわざわざイオンの赤ちゃんコーナーに探しに行くことはなかったのですが、通りかかった時に可愛いの多くて何着か買っちゃいました🥹 男の子!って感じのを探すとやっぱり🐻とかも多いんですが、色合いがベージュとか優しくて男の子でも可愛い雰囲気のロンパースとか多かったです😆 7月27日 はじめてのママリ 上が女の子だったのでどこに行っても 服いいの沢山あって困らなかったんですけど 男の子こんなにいい服ない?!ってくらい 種類少なくて困ってたので 助かります🥹✨ ベージュ系の服好みです😍 探してきます本当にありがとうございます🥰 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
イオンの赤ちゃんコーナー盲点でした😳
なかなか前開きに出会えず被りタイプのロンパースばっかりで、、😂
イオンは覗いたことないので見て見ます!ありがとうございます🥰✨
ママリ
私もわざわざイオンの赤ちゃんコーナーに探しに行くことはなかったのですが、通りかかった時に可愛いの多くて何着か買っちゃいました🥹
男の子!って感じのを探すとやっぱり🐻とかも多いんですが、色合いがベージュとか優しくて男の子でも可愛い雰囲気のロンパースとか多かったです😆
はじめてのママリ
上が女の子だったのでどこに行っても
服いいの沢山あって困らなかったんですけど
男の子こんなにいい服ない?!ってくらい
種類少なくて困ってたので
助かります🥹✨
ベージュ系の服好みです😍
探してきます本当にありがとうございます🥰