ママ
どこの病棟でも患者入退院時のベットや部屋の準備、物品補充、車椅子など移送とやることは大体一緒です。

退会ユーザー
一般的には、上の方が返答されています。産婦人科だと、部屋準備の一環として内診室や分娩室の掃除やセッティングなどで血液や体液等に触れる機会が多いと思います。
あと、産前産後や婦人科の方(要するに精神的にデリケートで不安を抱えやすい状況にある女性)ばかりがおられる病棟なので、接遇は大切だなと思います。
ママ
どこの病棟でも患者入退院時のベットや部屋の準備、物品補充、車椅子など移送とやることは大体一緒です。
退会ユーザー
一般的には、上の方が返答されています。産婦人科だと、部屋準備の一環として内診室や分娩室の掃除やセッティングなどで血液や体液等に触れる機会が多いと思います。
あと、産前産後や婦人科の方(要するに精神的にデリケートで不安を抱えやすい状況にある女性)ばかりがおられる病棟なので、接遇は大切だなと思います。
「お仕事」に関する質問
パート、正社員で保育園に預けて働かれてる方、収入はどのくらいですか? できればご主人の収入や貯金など家計状況知りたいです🙇♀️ ちなみに私の場合、今年はフリーランスで年80万円くらいで来年出産予定です。 上…
保険屋のお仕事をされている方いらっしゃいませんか?🥺 シングルで今は事務なのですが手取り18万です( ; ; ) 今のところはもうすぐ三年、正社員ですがかなり融通きくし 息子はびっくりするぐらい昔から熱を出さないの…
お時間ある方読んで頂けたら嬉しいです。 私の会社のお局さんについてです。 正社員で自車校の事務をしている26歳小1の母です。 お局さんの言動 ・電話来客応対は絶対しません ・合宿生や教習生の対応したくないからと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント