すぅー
半分以下ならじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ
寝る前だけミルク、赤ちゃん預ける時だけミルク、って印象です🤔

はじめてのママリ🔰
寝る前だけミルク、
1.2回ミルク足してる
とかですかね?🤔

しりり
私も同じような感覚です🤔
ほぼ完母が1日1回程度ミルク足してる、完母よりの混合が1日2・3回ミルク足してる感じ
すぅー
半分以下ならじゃないでしょうか🤔
はじめてのママリ
寝る前だけミルク、赤ちゃん預ける時だけミルク、って印象です🤔
はじめてのママリ🔰
寝る前だけミルク、
1.2回ミルク足してる
とかですかね?🤔
しりり
私も同じような感覚です🤔
ほぼ完母が1日1回程度ミルク足してる、完母よりの混合が1日2・3回ミルク足してる感じ
「完母」に関する質問
生後46日目です。以前4日も便がでず、綿棒浣腸とお腹のマッサージをやっても効果がです病院に行きました。綿棒浣腸をやってもらいましたが出なかったので、浣腸液を注入しようやく便が出ました。 それから2日経ちましたが…
新生児の授乳について 生後6日目です。 ゆくゆくは完ミ育児へ移行予定です。 現在混合で毎回母乳➕ミルクで対応しています、 私のストレスが無く授乳出来るために このやり方となっています。 完母を目指しているわけ…
産後1ヶ月過ぎましたが、まだ5キロ戻っていません(+10キロでした) 産前のパンツは履けず、かと言ってマタニティじゃ大きく、お腹もぽっこりしていて恥ずかしいです。 ダイエットしたいのですが完母じゃ食事制限はしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント