※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

岡山県のおもちゃ王国へ行こうと思ってます。①ホームページ見ても分から…

岡山県のおもちゃ王国へ行こうと思ってます。

①ホームページ見ても分からなかったので教えて欲しいのですが、ベビーカーは持って行ってもいいのでしょうか?
レンタル出来るのは知っています😊

②夏休みの土日はやはり混雑してますか?

③チケットはWEBでも買えますが、事前に買っておいた方がいいですか?
そんなに並びますか?

分かる所だけで良いのでお願いします!

コメント

ママリ

年1.2回ほど行ってます。
ベビーカーOKです。
なんとかショーがあれば少し混んでます。それでも乗り物は10分ほど待てば乗れる物が多いです。ゴーカートなら30分待つ事もあるかもです。
チケットそんなに並ばないです。10分程度だと思います。

平日がガラガラで、休日は程よく混んでます。人気のショーがあれば混んでるなーそんな日は避けようかなと思います。

①持って行っても大丈夫です🙆‍♀️
前にも行きましたがまだ下が小さいので持って行ってます😌ベビーカーの人も割といますよ!

②夏休みはかなり混んでそうですね🥵
私が行った時は普通の土日でしたがそれでも結構混んでいました💦

③事前に買っておいた方がスムーズかなと思います!私も事前に買ってから行ってます🫶🏻
私は行列ってほど並んでるところは見たことがないです🤔数組並んでるとかならありましたが。行く時間が大体朝オープンと同時だからかな?😂