コメント
ぱーむ
今日ばあばと言ってシニア割引でちょっと安く観れましたが高かったです😂😂
1000円とかで観たいですよねえ
ズートピアめっっちゃ面白かったですよ😊👏👏
はじめてのママリ
夫は福利厚生で映画が安く見れるそうなので基本任せてます😂
家族で行くと高いので夫婦のどちらか片方が連れてくようになりました🥹
-
はじめてのママリ🔰
えええいいなあ!🥹羨ましいです!
わかります〜けど私も見たいし旦那も見たくて🤣🤣- 1月23日
ままり
分かりますー😭😭😭
子どもが生まれるまではレイトショーとかレディースディとか安い日に観に行ってて、その感覚でいたらめっちゃ高かったです😭夫婦、子供2人、、
映画ってもはや金持ちの娯楽に感じます😇
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
大体仕事終わりとかに見てたので安くて…笑
子供2人!ポップコーンも増えるから結構ですよね- 1月23日
はじめてのママリ🔰
高いですよねー💦
うちはいつもレディースデーとか
スマホの割引とか使って
安い日に行ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
スマホの割引もあるんですね🥹
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わかります……大体いつもトータル8000円くらいします。
ハッキリ言って無駄だなあと思います笑
ぶっちゃけ飲み物はペットボトル買って持っていけばいいかなって思います笑
ポップコーンないと間が持たないのでポップコーンは買いますが……
-
はじめてのママリ🔰
うちたくさん食べちゃうのでフード代もすごくて…笑笑
2時間くらいのために10000って‼️って思いますよね🤣- 1月23日
シナモン
高いけど見たい映画は数ヶ月に一度くらいなのでレジャーと割り切ってます😇
ただ私は興味ないドラえもんとかミニオン観たいと言われたらパパと行ってもらってその間私はマッサージとか行ってます笑
-
はじめてのママリ🔰
パパといってもらうのいいですね🥹けどズートピア見たい、!笑笑
- 1月23日
ねこ
そう言うのは関連カード契約するとか、クーポンのあるサブスク登録するとかしないとですね…
あとは毎月1日を狙って行くか。
うちは夫がイオン株主なのでイオンシネマは大人1000円です。
私はポンタパス契約しているのでトーホーシネマは月曜だと大人1100円です。(平日かよって感じですけど)
-
はじめてのママリ🔰
ちょうど2月の1日日曜日だったのでそこ狙います🤣ありがとうございます🥹
わたしもポンタパスなんですが平日かい‼️ってなりますよねー笑- 1月23日
退会ユーザー
すごく良くわかります。高いので年に数回のみ、私は行かず、夫に子供達を連れて行ってもらってます。ポップコーンは子供が楽しみにしてるので買いますが、お水を持ち込んでジュースなどは買わないようにしてます。昔は安かったから気軽に行けたけど、今はお金ある人や特別な日、どうしても映画館で見たいものでしか行けないなぁって思います。
-
はじめてのママリ🔰
冬休みとか夏休み、長期期間のたびに面白そうな映画公開されるので行っちゃいますよね…
持ち込んでるんですね!🥹- 1月23日
ほのゆりか
音響良いともっと高かったりしますからね、うちは月曜日がおとな1000円とかなので狙って行ったり、知り合いは何度も行くのでPontaパスとか使ってますよ
-
はじめてのママリ🔰
ポンタパスも月曜日だけで😇
高いですよね😩- 1月23日
はじめてのママリ🔰
わーーー絶対みたいです( ; ; )
千円で見たい🤣子供タダ希望です😀