※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

旦那の誕生日にディズニーでサプライズを考えていますが、駐車場やチェックインの問題が心配です。解決策はありますか?

旦那へのサプライズ!ご相談させてください🙇‍♀️

旦那の誕生日付近に家族でディズニー行きます!

元々お泊まりディズニーの予定で誕生日プレゼントとしてもう一泊考えてます。
※旦那はディズニー大好きです。

1日目ディズニーシー→トイストーリーホテル
→2日目ディズニーランド→2泊目ランドホテル

理想は、2日目のディズニーランドで実はもう一泊します!みたいなサプライズをしたいのですが、、、

駐車場問題、ホテルのチェックイン問題を考えると難しいですかね😓
ホテル変えないでもう一泊の方が無難でしょうか?

なにか解決策ありませんか!?

コメント

ママリん

トイストーリーホテルはチェックアウト当日も24:00まで駐車場使えるので、こんなプランはどうでしょうか?

2日目のディズニーランド行く時にパークの駐車場使わずにトイストーリーホテルの駐車場に停めたままにする。(駐車代浮かす等の理由つけて)
お部屋はチェックアウトするので荷物は車に積んでおく

そろそろランド出ようかってタイミングで「実は〜」とサプライズ

トイストーリーホテルからランドホテルまで車移動させる

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

駐車場24時まで使えるの知りませんでした!!
    ありがとうございます!!そのプランで行かせていただきます😭

• 7月27日