コメント

ゆー
子どもが0歳の頃一時期住んでました!(今は横浜市外に住んでます🙏)
車も電車も交通アクセスは良く、駅ビルもあるしスーパーも安いところもあるし利便性は高いと思います✨
価格的にも横浜市内の中ではそこまで高くないと思います!
が、坂は多いです。。
駅から離れた家だと車か電動付き自転車がないと結構大変かもしれないです💦
あと駅前でも道路が細いのに車どおりは多くて危ない思いは何回かしました🥲
ゆー
子どもが0歳の頃一時期住んでました!(今は横浜市外に住んでます🙏)
車も電車も交通アクセスは良く、駅ビルもあるしスーパーも安いところもあるし利便性は高いと思います✨
価格的にも横浜市内の中ではそこまで高くないと思います!
が、坂は多いです。。
駅から離れた家だと車か電動付き自転車がないと結構大変かもしれないです💦
あと駅前でも道路が細いのに車どおりは多くて危ない思いは何回かしました🥲
「住まい」に関する質問
マイホーム3回目は現実的じゃないですか?😭 2回住み替えた人はよく見るのですが、3回目は見かけないので💦 今回、2回目のお家を建てているのですが、メーカー選びを間違ったな…と感じております。 既に上棟済みで売却以外…
リビングの収納を奥行き60㎝にしましたが、青丸の壁をつけなければいけないらしく壁が90㎝で壁だけ収納から30㎝飛び出てしまいます。 それが変なので収納も奥行き90にして壁に合わせた方がみいいのでしょうか? 🌟リビン…
資源ゴミで最近疑問に思ったことですが、 皆さんの地域の資源ゴミの出し方で、近くのアパートのゴミ置き場に集めるって所ありますか? 賃貸アパートに住んでおり、12〜16世帯ぐらいが住んでます。 駐車場の入り口部分に…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めちゃくちゃ参考になります!
坂多いんですね💦土地勘なくて、全然知りませんでした💦
物件見てると隣の家と高低差があったり、土地の中に傾斜地があったり💦坂が多いからなんですね💦
駅前の道路が細いと言うのも、重要なポイントですね💦
1回行ってみようと思います!ありがとうございます!