※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
お出かけ

もうすぐ旅行にいくのですが久々に赤ちゃん連れなのでいくつか教えてく…

もうすぐ旅行にいくのですが久々に赤ちゃん連れなのでいくつか教えてください😭

・片道2~2.5時間なのですがチャイルドシートで泣いた場合何していますか?(40分以上の車は乗ったことがないので心配で😢)

・上の子達が小学生なのでプールに入りたいのですが(5ヶ月、あと数日で6ヶ月になります👶🏻)
旅館にプールがついていそうなので、室内かつ温水プールで赤ちゃんOKだったらと思うのですが、こまめに休憩した方がいい、入水時間などアドバイス教えてください😭

もし温水じゃなかったらやめたほうがいいですよね?😭

・離乳食のタイミングが車内だったらどうしようとか思うのですがお休みさせた方が良いでしょうか?(;_;)

気をつけた方がよいこと、なんでもいろいろ教えてください🙇‍♀️

コメント