※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠、子育ての本について妊娠してから妊娠中と子育てに関しての本をなにも買っていませんなにかおすすめを教えてください

妊娠、子育ての本について

妊娠してから妊娠中と子育てに関しての本をなにも買っていません
なにかおすすめを教えてください

コメント

Sakisaki

私も妊娠初期のたまひよしか買いませんでした。 情報は時間が経つと変わってしまうし、ネットでも検索できるし、育児書的なものは買わなくてもいいのでは...と思っちゃいました! 参考になりませんが。。

あんこ

一冊買いましたが、市役所で妊娠の時にもらった冊子や産婦人科でもらった冊子しか見ていません。

ゆき*

初めての妊娠なので『初めてママ&パパの妊娠出産』という本をAmazonで買いました。
本といってもイラストや写真が多く読みやすいです。
妊娠の際の気になる症状など、ママリとあわせて読むことで役立っています(*^^*)
この一冊しか買ってないですがおすすめですよ🎶

*hayu*

私もですよー。
たまごクラブは楽しむために買ったくらいです。
仕事で忙しくて、アプリくらいしか見れてません。
産休入ったら図書間で関連する本を沢山目を通して興味持った本を熟読しようと思ってます(^^)