ファッション・コスメ ネイル詳しい方、教えてください💦フットネイルをしてみたいのですが、親… ネイル詳しい方、教えてください💦 フットネイルをしてみたいのですが、親指だけ横線があり、少し段差になっています、、、甘皮だと思っていたのですが硬いので爪かなあと、、、 特にサロンでは、亀裂や皮膚の病気以外は可能とあるのですが、私のこの状態はNGでしょうか? 最終更新:2025年7月26日 お気に入り ネイル 親 サロン はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月, 6歳) コメント とれみ 大丈夫ですよ☺️ 楽しんで来てくださいね😊 7月26日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント