子育て・グッズ 2歳2ヶ月で発語がほぼなかった方のその後について知りたいです。言葉が出ない状況ですが、理解力はあるようです。 2歳2ヶ月で発語がほぼなかったという方、 その後どうなりましたか?? 名前呼ぶと振り向く、 オムツとってきてなどの理解はあるのですが、 言葉が出ません🥲🥲 最終更新:9時間前 お気に入り 3 オムツ 2歳 名前 うなり 発語 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 長男が遅かったです。 療育行ってます! 言葉の理解があるなら、今言葉をたくさん溜めてる時期かもしれないですね✨ 10時間前 はじめてのママリ🔰 診断はされてますか??😭 その後言葉は出るようになりましたか? 質問攻めすみません( ; ; ) 10時間前 はじめてのママリ🔰 診断はおりてないので、いわゆるグレーです!ASDの傾向はあると言われています! 喋らな過ぎて記憶があやふやなのですが、一歳半検診の時にたしかブーブーだけは言えてました!うちはパパママ呼びじゃ無いので、一歳半の時点では親を呼んだことはなかったです😂 2歳過ぎて少しずつ単語が増えて、2語文になって〜という感じでしたよ! 10時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 10時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診断はされてますか??😭
その後言葉は出るようになりましたか?
質問攻めすみません( ; ; )
はじめてのママリ🔰
診断はおりてないので、いわゆるグレーです!ASDの傾向はあると言われています!
喋らな過ぎて記憶があやふやなのですが、一歳半検診の時にたしかブーブーだけは言えてました!うちはパパママ呼びじゃ無いので、一歳半の時点では親を呼んだことはなかったです😂
2歳過ぎて少しずつ単語が増えて、2語文になって〜という感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭