妊娠中、旦那にイライラすることが初めてで、触れられたくない。ホルモンの影響でしょうか?他の方も同じような経験ありますか?
只今妊娠12週目です。。
旦那が、すっごく嫌です😅💦
本当びっくりするくらい嫌です💦
嫌いなわけではないのですが、触られたくないし、
ましてやお腹に触れられようとされたならば、
全力できょひしてしまいます。。。。
本当に嫌いなわけぢゃないんです。。。。
上の子の時も多少イライラはありましたが、どちらかというと常に涙が出る方で、
こんなにも旦那にイライラすることは初めてです😭
申し訳ないくらいです。。。。
ホルモンのバランスが悪いからでしょうか??
妊娠中に同じように旦那に触られたくないほどイライラした方みえますか???
- まほかほさん(6歳, 11歳)
コメント
あづきち
私も今その状況です!
産後もしばらく続きますよ😞
一人目の時もそうでした。
妊娠中と産後は母性本能かなにかが働いて
わが子を守ろう!!となり
触られるのが嫌になるそうです。
産後落ち着いたらその気持ちも薄れてくるのでしばらくの我慢ですかね💦
🌟ⓐ.ⓨ.ⓐ🌟
はいっ!
私も同じです!!
1人目の時は全っ然そんなことなかったんですが、2人目妊娠中の今は本当に無理で身体が拒否ってます(^ω^;)
同じくこんなにも旦那にイライラすることが初めてで最初は戸惑いました↷
時期的なものだと思ってますが、安定期に入った今も変わらずなので、このまま冷えきった夫婦にならないか自分でも心配です(´·ω·`)
でも、無理なもんは無理!!
嫌いじゃないし、離婚とか絶対考えられないんですけどねぇ(;_;)
友達は、出産したら落ち着いたと言っていたので、その時が来るのを待ちましょう≧(´▽`)≦
とらねこ
私もです😔
触られるのもチューされるのもものすごく嫌で、全力で拒否してしまいます。
9週ぐらいからだったと思います。
つわりで旦那の匂いがダメで、近くにきただけで吐きそうになります😣
だからあまりにも気持ち悪い日は、お願いだからチューしないでねって言っちゃいます😅
イライラもめっちゃします。
前までめっちゃラブラブでこんなことなかったのに、これから先大丈夫かなって不安になりますよね。
まほかほさん
ありがとうございます☺️
同じ方が見えて少し安心しました😭💦
今は旦那が嫌で仕方なくて。。。
仕方ないものなんですよね💦
嫌いではないのですが、出来れば近寄って欲しくない今日この頃です😅