家族・旦那 裁判ですんなり離婚できた方いますか?1年前に別居し調停申し立てたので… 裁判ですんなり離婚できた方いますか? 1年前に別居し調停申し立てたのですが一度も来ないで不成立に終わりました。 婚姻費用一度ももらってないし、LINEしても既読になりません。 今は弁護士に婚姻費用の強制執行をしてもらっている最中です。 別居期間かせいで裁判申し立てるしかないのかな、と思っていますがはやめに離婚したいです。 裁判ですぐ離婚できた方いらっしゃったらお話聞きたいです。 最終更新:7月26日 お気に入り 1 LINE 離婚したい 弁護士 別居 むむ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント