妊娠・出産 産後1ヶ月です。新生児訪問の時に血圧高いといわれ、一ヶ月検診の時は血… 産後1ヶ月です。 新生児訪問の時に血圧高いといわれ、 一ヶ月検診の時は血圧大丈夫でした。 一応伝えてと言われたので伝えてきたけど今日大丈夫だから、様子見てと言われました。 今日なんとなく血圧はかったら148とかで 高かったです。 なんとなく動悸して気持ち悪くて。。 いままでこんなことなかったのですが🥲 産院にまた行くべきでしょうか? 1ヶ月検診をやったのは7月始めです。 最終更新:2025年7月26日 お気に入り 1 産院 産後 夫 1ヶ月検診 新生児訪問 はじめてのママリ(生後8ヶ月, 2歳7ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー なんとなくで測ると高く出ることもありますよ。1日の中で血圧って変動するので… 起床時に起き上がる前に毎日測って高いなら高血圧ですけど、行くべきはもう産科じゃなくて内科ですね。 7月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント